Header blog

Der post vom hotel

Der herbst zu gast auf ihrem tisch

Veröffentlicht am 30. Oktober 2018

Küche

Es ist Herbst geworden – zur grossen Freude unseres Gaumens! Der Sommer war ertragreich und viele Lebensmittel kommen nun mit Sonne vollgetankt auf unsere Teller. Unser Küchenchef hat Vorzügliches damit kreiert und empfiehlt Ihnen eine saisonale Menükarte mit Gaumenfreuden in den schönsten Oktoberfarben, die Sie im Restaurant des Bristol geniessen können.

Herbst im Restaurant des Bristol

Ausgewogene, gesunde Mahlzeiten, frische Produkte, vegetarische Vorschläge – es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für die kleinen Feinschmecker! Unser Küchenchef stellt den Genuss in den Vordergrund, ohne dabei auf gesunde Gerichte zu verzichten!

Eierschwämme, Steinpilze, Feigen und Kürbis sind die Stars der Saison und harmonieren wunderbar mit ausgesuchtem Fleisch und Fisch.

Wild ist zu dieser Jahreszeit ein Muss, und dies zu Recht! Diese Tradition liegt uns am Herzen und wir servieren Ihnen dazu die üblichen Beilagen: Die berühmten selbstgemachten Spätzli, Rotkohl, Büschelibirnen an Rotweinsosse, karamelisierte Marroni und Rosenkohl mit Walliser Speck.

Auch die Walliser Spezialitäten kommen nicht zu kurz: Die Temperaturen sind kühler geworden und es ist wieder Fondue-Zeit! Der Käse unserer Alpen und das bekannte Walliser Trockenfleisch sind Delikatessen, die man gerne zu einem gemeinsamen Essen serviert!

Im Bristol wird besonderer Wert auf die Vermählung von Weinen und Speisen gelegt. Charaktervolle, lokale Walliser Rebsorten sowie ausländische Weine mit verschiedensten Körpern verleihen Ihrer Mahlzeit Originalität und Raffinesse.

Die Herbst-Menükarte, die Wildspezialitäten und die Weinkarte entdecken

Eine grandiose Kulisse

Von unserem grossflächigen und hellen Restaurant aus haben Sie eine wunderschöne Aussicht auf die Berge, die Leukerbad umgeben, sowie auf unseren Park mit unseren Thermalbädern. Haben Sie nicht Lust, sich in unserem Wellness- und SPA-Bereich zu entspannen, bevor Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten entdecken?

Für Reservationen, kontaktieren Sie uns bitte unter +41 27 472 75 00